Осуществляем напыление нитрид титаном.

Стоимость услуги: по договоренности

 

Компания ООО "НПФ" "Покров" "предлагает напыление нитрид титаном. Мы напыляют нитрид-титаном не только листы для кровли куполов или крестов. Способы применения данной технологии распространяются на самые разнообразные предметы и наши современные технологии позволяют это осуществить.

И самое главное - мы можем получить не только эффект "золота", но и "меди", небесно-голубого или зеленого цветов. В сочетании с различными поверхностями (суперзеркало, шлифовка (HL)) предмет будет выглядеть просто изумительно.

Напыление нитрида титана осуществляется на зеркальный лист марки AISI 430 (ВА), суперзеркало (N8), шлифовка. Пленка нитрид титана очень прочна, что делает срок службы материала практически неограниченным. Зеркальная нержавейка с покрытием под «золото» широко используется как кровельный материал для церковных куполов. Напыление нитрида титана на зеркальный лист позволяет получать покрытие под золото с высокой отражательной способностью.

Узнайте больше о напыление нитрид-титаном на декоративные элементы можно у специалистов нашей фирмы по контактному номеру, указанному на сайте.

 
 
Для того чтобы оставить отзыв, вы должны авторизироваться.
 
Жалоба на отзыв Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на отзыв Закрыть окно

 
 

Поиск по сайту

Искать

Контакты

Изготовление куполов, изготовление крестов, напыление нитрида титана - ООО "НПФ "Покров"
(основной офис)

18018, Украина, Черкасская, Черкаси, Миксима Зализняка, дом 167
  • +38 (096) 53003XX
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create
Заказ услуги