Покрытие нитридом титана

Покрытие металлических изделий нитридом титана с помощью вакуумного напыления придает изделиям золотистый оттенок, имитирующий золото. Покрытие металлических изделий нитридом титана особенно актуально там, где нужна замена натурального золота в связи с его дороговизной.

Покрытие нитридом титана получило широкое применение для внутреннего и внешнего декоративного оформления зданий, в архитектуре, в наружном рекламном производстве, для замены золота на различных изделиях церковного и светского назначения, а также для изделий широкого потребления и бижутерии. Нержавеющий лист, покрытый нитридом титана, - идеальный кровельный материал при изготовлении куполов храмов, при покрытии крыш коттеджов.

Научно-производственная фирма "Покров" выполняет вакуумное напыление нитрида титана на изделия из нержавеющей стали на качественном оборудовании и гарантирует атмосферостойкость покрытия нитрида титана на протяжении 50 лет. ООО "НПФ "Покров" также предлагает изготовление куполов, изготовление крестов и других изделий для отделки гражданских и культовых сооружений.

 

Поиск по сайту

Искать

Контакты

Изготовление куполов, изготовление крестов, напыление нитрида титана - ООО "НПФ "Покров"
(основной офис)

18018, Украина, Черкасская, Черкаси, Миксима Зализняка, дом 167
  • +38 (096) 53003XX
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create